Iguatu vence Atlético Cearense e garante vaga na 2ª Fase da Série D com gol olímpico!

Compartilhe

História!

O Iguatu conquistou uma vitória maiúscula neste domingo (7) ao vencer o Atlético Cearense por 1 a 0 no estádio Domingão, em Horizonte (CE), e garantiu sua vaga na 2ª Fase da Série D do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado de forma espetacular por Pedrinho, em um golaço olímpico aos 21 minutos do segundo tempo.

Quebrando tabu e fazendo história!

A vitória do Iguatu foi marcante por diversos motivos. Primeiro, porque o time cearense não vencia fora de casa há quase um ano. Segundo, porque o gol de Pedrinho foi um verdadeiro golaço olímpico, que abrilhantou ainda mais a conquista. E, por fim, porque o Iguatu alcançou pela primeira vez em sua história a 2ª Fase da Série D, um feito inédito para o futebol da cidade.

Destaques da partida:

• Pedrinho: O meia-atacante foi o grande nome do jogo, marcando o golaço da vitória e sendo eleito o craque da partida.
  • Mauro: O goleiro do Iguatu teve uma atuação impecável, defendendo diversas chances perigosas do Atlético Cearense e garantindo a vitória para o seu time.
  • Flávio Araújo: O técnico do Iguatu armou uma equipe taticamente impecável, que soube controlar o jogo e conquistar um resultado histórico.

O que vem por aí?

Com a classificação garantida, o Iguatu volta a campo no próximo dia 13, às 15 horas, para enfrentar o Santa Cruz de Natal no estádio Barrettão, pela 12ª rodada da Série D. O time cearense já está garantido na segunda fase da competição, mas busca terminar a primeira fase na liderança do grupo.

Parabéns ao Iguatu por essa conquista histórica!